31 июля 2012 г. в 08:22
Сырные палочки
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
![Сырные палочки Сырные палочки](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/a8d/a8dbaacc7ed2c88c0acbb78dfd6559bd_ce_618x406x0x0_cropped_600x400.webp)
ингредиенты
Мука
—
2 ст.
Масло сливочное размягченное
—
200 гр.
Сыр чеддер острый
—
200 гр.
Разрыхлитель для теста
—
1/2 пачки
Перец красный острый
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.
3. В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.
4. Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.
5. Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.
6. Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок