27 августа 2012 г. в 12:32
Соус на красном вине
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Если вы запекаете мясо - приготовьте этот соус!
ингредиенты
Вино красное
—
300 мл.
Бульон мясной
—
300 мл.
Мука
—
2 ст.л.
Сок мясной (после жарки мяса)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
розмарин
—
1 стебель
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Присыпьте дно сковороды, где жарилось мясо, мукой. Мешайте лопаткой и готовьте 1 минуту до коричневого цвета.
2. Постепенно влейте вино и бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте до загустения, процедите. Если нужно, разбавьте бульоном или вином. Приправьте солью, черным перцем, веточками розмарина для аромата.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 68 оценок