09 января 2018 г. в 08:00
Шоколадная помадка с орехами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Вкусный десерт с орешками понравится всем.
ингредиенты
Шоколад горький
—
250 гр.
Шоколад молочный
—
100 гр.
Молоко сгущенное
—
350 гр.
Ваниль (экстракт)
—
1 ч.л.
фисташки
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шоколад и фисташки порубите крупно.
2. Форму для выпечки выстелите пергаментом. Шоколад и сгущенку поместите в огнеупорную посуду и растопите на водяной бане до получения гладкой массы.
3. Добавьте ваниль, перемешайте и перелейте в подготовленную форму. Поверхность разровняйте, посыпьте фисташками, слегка утапливая их в помадку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник при- мерно на 3 часа. Перед подачей нарежьте помадку квадратиками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 57 оценок