29 апреля 2013 г. в 16:29
Шоколад с мятными леденцами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Вместо мятных леденцов можно добавить фруктовые, дюшес или барбарис.
ингредиенты
Шоколад горький или молочный
—
350 гр.
Конфеты мятные
—
70 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки.
2. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.
3. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.
4. Мятные леденцы измельчите блендером в крупную крошку и посыпьте ею растопленный шоколад.
5. Дайте остыть и поставьте в морозильник на 1 час. Затем удалите фольгу и разломайте плитку на кусочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка