РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
January 05, 2015, 12:52 PM

Селедочка под шубой к новогоднему столу

Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 40 мин
Порции 6
Салат получается многослойным, поэтому важно соблюдать толщину слоев. В том числе и для красоты блюда. Слой сельди предпочитаю поливать маслом растительным - это делает селедочку более сочной, а также масло пропитывает слой суховатого картофеля. Лук необходимо ошпарить кипятком, чтобы он не давал горечи в салате. Люблю когда селедка встречается в салате несколько раз. Особенно в сочетании со сладковатой свеклой приобретает необыкновенный вкус. Для приготовления блюда лучше выбирать овощи небольших размеров. Это сокращает время варки и небольшие овощи обладают более насыщенным вкусом. Украшения блюда могут быть абсолютно любыми. В этом варианте я дополнительно использовала маслины. Они выполняют роль чешуи. Но фантазия безгранична.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 10 Января 2015, 01:01
здорово придумано)))
Похожие рецепты
Простой рецепт мисо-супа
1 из 20 Простой рецепт мисо-супа

Если вам хочется чего-то новенького, но нет времени на долгие хлопоты на кухне — этот рецепт как раз для вас. Всего 20 минут, и вы сможете порадовать себя вкусным японским супом мисо.

Полный рецепт