20 января 2013 г. в 09:17
Сальса с тархуном
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Прекрасный соус, подойдет для отварных овощей, постного мяса и рыбы.
ингредиенты
Помидоры
—
3 шт.
персик
—
0.5 шт.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Тархун
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры и персик нарежьте кубиками, смешайте с измельченной зеленью тархуна, заправьте лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
2. Накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок