18 января 2001 г. в 21:00
Салат с креветками и авокадо
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Креветки тигровые
—
500 гр.
Грейпфрут красный
—
1 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Салат листовой
—
1 пучок
Помидор
—
1 шт.
Укроп
—
1 пучок
Чеснок (зубчик)
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Лимон (сок)
—
1 шт.
Для заправки
майонез
—
4 ст.л.
Кетчуп
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите креветки в подсоленной воде с укропом и лимонным соком до готовности.
Почистите.
2. Грейпфрут очистите от кожуры и от пленок. Нарежьте на дольки. Авокадо почистите и удалите косточку, порежьте ломтиками.
3. На тарелки уложите листья салата, затем красиво разложите креветки, авокадо и грейпфрут.
4. Приготовьте заправку, смешайте майонез, кетчуп и чеснок. Перелейте в соусник.
Салат подавайте с заправкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок