11 февраля 2013 г. в 01:00
Рулетики из копченого лосося
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Нежная закуска для праздников.
ингредиенты
Лосось копченый
—
450 гр.
Форель копченая (филе)
—
275 гр.
Сливки
—
150 мл.
Сыр плавленый
—
125 гр.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Хрен
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кухонном комбайне соедините филе форели, цедру одного лимона, плавленый сыр и хрен. Приготовьте пюре. Добавьте по вкусу сок лимона, соль и перец. Слегка взбитые сливки соедините с рыбным пюре. Все хорошо перемешайте. Выложите в кондитерский мешок или шприц получившуюся смесь.
2. Порежьте лосось таким образом, чтобы получились широкие полоски длиной примерно 12 см. Из шприца выдавите рыбную смесь по длине каждого "листочка" лосося. Затем аккуратно сверните лосось в трубочки так, чтобы начинка была полностью закрыта.
3. Разложите рулетики на доску или плоский противень и поставьте охлаждаться на 1 час. Перед подачей на стол разрежьте рулетики по диагонали на кусочки примерно по 2,5 см. Посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки