11 февраля 2013 г. в 15:15
Рулет из индейки с яйцом и грибами
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 40 мин
Порции 4
Простой рецепт блюда для всей семьи.
ингредиенты
Филе индейки
—
500 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Шампиньоны
—
80 гр.
Лук репчатый
—
80 гр.
Морковь
—
80 гр.
Растительное масло
—
1 ст.л.
Лимонный сок
—
1 ст.л.
Соль, специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе индейки раскрыть "книжкой", отбить через пленку. Одну сторону натереть соком лимона, солью и специями. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30-40 минут
2. Яйца сварить и нарезать кубиками. Лук, тертую морковь и шампиньоны спассеровать в растительном масле до полуготовности.
3. На подготовленное филе выложить овощи с грибами и яйца. Свернуть плотно рулетом (при необходимости скрепить ниткой), завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 220 градусах 25-30 минут.
4. Готовое филе нарезать на порционные куски, полить вытопившимся соком. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом, украсив зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок