22 апреля 2013 г. в 09:44
Пюре из корнеплодов
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
С пастернаком и сельдереем это пюре получается фантастически вкусным!
ингредиенты
Пастернак корень
—
4 шт.
Сельдерей корень
—
1 шт.
Картофель
—
4 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Хрен столовый
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи очистите, крупно нарежьте и сварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, 10–15 минут, до мягкости. Жидкость слейте. Разомните овощи в пюре. Верните кастрюлю на огонь и, взбивая венчиком, добавьте оливковое масло и хрен. Приправьте по вкусу и подавайте.
Совет: Пюре можно приготовить заранее, остудить, выложить в пакеты для замораживания и хранить в морозилке 3 месяца. Перед подачей разогрейте на медленном огне, разбавив небольшим количеством молока.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 68 оценок