January 25, 2015, 05:15 PM
0
комментариев
Порционный салат со свёклой
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 40 мин
Порции 2
Салат порционный, съедается сразу, хранить его долго нельзя из-за наличия в нём хлеба.

ингредиенты
Свекла
—
1 шт.
Яйцо
—
1 шт.
майонез
—
120 гр.
ржаной хлеб
—
60 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. Сварить свёклу в скороварке в течение 40 минут, сварить яйцо вкрутую.
2. Свёклу и яйцо очистить, натереть на крупной тёрке.
3. Кусок ржаного хлеба освободить от корочек, нарезать мелкими кубиками.
4. Смешать в миске свёклу, яйцо, хлеб, соль, майонез. Разложить в порционные салатницы. Сразу подавать.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0

Парижанка 11 Июля 2016, 10:07
Знакомый салатик я думаю всем! Легко приготовить и вкусный.
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт кукурузного пудинга в духовке
Кукурузный пудинг — традиционное американское блюдо из простых ингредиентов. Его можно подавать в качестве сытного завтрака или десерта. Пудинг станет отличной альтернативой любой каше, которую вы готовите на завтрак.
Полный рецепт