29 апреля 2013 г. в 14:51
Песто из щавеля
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.
ингредиенты
Щавель
—
250 гр.
Сыр пармезан тертый
—
50 гр.
Орешки кедровые
—
40 гр.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Масло оливковое extra virgin
—
120 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для подачи:
Спагетти или любая паста
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте блендером вымытый щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно оливковое масло до получения однородной массы. Готовое песто может храниться в холодильнике до 3 дней.
2. Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок