15 ноября 2017 г. в 03:00
Перцы с сухофруктами и яблоками
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Перчики по этому рецепту можно запекать в духовке, готовить на пару или тушить в сотейнике.
ингредиенты
Перец
—
8 шт.
Морковь
—
2 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Яблоко
—
1 шт.
Сахар
—
1 ч.л.
Изюм
—
100 гр.
Курага
—
100 гр.
Корица
—
1 щепотка
Масло растительное
—
50 мл.
Сметана жирная
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь и лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла в сотейнике (до готовности).
2. Промытую курагу мелко нарежьте, смешайте с изюмом и добавьте к морковно- луковой смеси. Сметану смешайте с сахаром и корицей. Часть сметаны смешайте с начинкой и нафаршируйте оставшиеся перцы. Уложите перцы в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15–20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 87 оценок