20 мая 2013 г. в 11:58
Омлет с зеленой фасолью
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Яйцо
—
4 шт.
Фасоль зеленая
—
400 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Молоко
—
50 мл.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
2. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.
3. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.
4. Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок