17 мая 2001 г. в 20:00
Оладьи с клюквой
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Мука
—
250 гр.
Клюква
—
200 гр.
Творог
—
100 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Сахар
—
3 ст.л.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте белки в крепкую пену. Соедините остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте белки и замесите тесто.
2. Выпекайте оладьи до золотистой корочки. Сложите оладьи горкой, прокладывая ягодами клюквы и сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки