July 24, 2017, 07:00 PM
0
комментариев
Оладьи из печени
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 3
Очень простое и вкусное блюдо, которое готовиться невероятно быстро.

ингредиенты
майонез
—
4 ст.л.
Говяжья печень
—
300 гр.
Морковь
—
0.5 шт.
Лук
—
0.5 шт.
Манная крупа
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. Печень промыть, удалить жилки и пленки.
2. Используя мясорубку или блендер, приготовить фарш из печени.
3. На мелкой терке натереть морковь.
4. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле.
5. Объединить фарш из печени, морковь и лук, перемешать.
6. Добавить 2 ст. ложки манной крупы.
7. Для того, чтобы оладьи получились нежными, добавьте 4 ст. ложки майонеза.
8. Полученную массу перемешать и приправить по вкусу.
9. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт кесадильи с курицей
Кесадилья с курицей – это отличный рецепт для любых посиделок с гостями. Если вы ломаете голову и не знаете, что приготовить — этот рецепт разрешит ваши сомнения. Его неоспоримый плюс в том, что остатки блюда можно заморозить, а потом разогреть на ужин.
Полный рецепт