03 марта 2019 г. в 05:04
Огурец с тар-таром из лосося
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Лосось слабосоленый
—
100 гр.
Огурец свежий
—
3 шт.
Масло оливковое
—
1 ч.л.
Укроп
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лосось нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте.
2. Разрежьте огурец поперек на кусочки по 3 см, при помощи чайной ложки выньте мякоть из огурца и наполните получившийся «бочонок» тар-таром из лосося. Украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 80 оценок