October 07, 2014, 06:03 PM
1
комментарий
Морковный пирог с изюмом
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 25 мин
Порции 8
Невероятно вкусный, а главное полезный пирог! Придется по нраву даже привередливым малышам! Готовится достаточно быстро, выглядит очень аппетитно!

ингредиенты
Мука пшеничная
—
250 гр.
Масло подсолнечное
—
200 мл.
Сахарная пудра
—
160 гр.
морковь (тертая на крупной терке)
—
250 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Разрыхлитель
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. Взбить масло с сахарной пудрой и щепоткой соли в миске миксером до образования светлой и пышной массы.
2. Добавить цедру апельсина и яйца (по одному), каждый раз тщательно взбивая.
3. Просеять в тесто муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать до образования однородной массы
4. Добавить тертую морковь и изюм. Перемешать.
5. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов
Понравился рецепт? Оцени!
0.0

Yuri Cherniakov 21 Ноября 2014, 10:11
Выглядит классно
А скажите, можно масло заменить оливковым? Подсолнечное ведь очень тяжелое? Благодарю заранее
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт открытого пирога из батата в духовке
Пришло время для пирога с картофелем. Но не просто с картофелем, а с бататом и корицей. Рецепт уже ждёт вас!
Полный рецепт