1.Очистите баклажаны, разрежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите, положите под гнет на час, чтобы вышла горечь. Промокните салфеткой, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на гриле или на сковороде.
2.Кедровые орехи мелко порубите, сыр разомните вилкой.
3.Листы лазаньи поочередно отварите в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 3 минут, выньте шумовкой и разложите на полотенце.
4.Форму для запекания смажьте маслом, положите слой лазаньи, затем баклажаны, посыпьте кедровыми орешками, распределите сыр, базилик и помидоры. Сделайте несколько таких слоев, закончите лазаньей. Посыпьте пармезаном и запекайте 30 минут. Подавайте горячей.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 64 оценки