По желанию с таким салатом можно готовить сэндвичи или подавать его с овощами.
ингредиенты
Курица (филе)
—
600 гр.
Горчица дижонская зернистая
—
1 ст.л.
Горчица дижонская сладкая
—
1 ст.л.
Морковь
—
2 шт.
Эстрагон
—
1 ст.л.
Лук зеленый
—
3 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.
2.Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук и эстрагон нарежьте.
3.Смешайте в чаше оба вида горчицы и кусочки курицы.
4.Выложите к курице тертую морковь, лук и эстрагон, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.