July 10, 2017, 10:33 AM
0
комментариев
Крем-суп с кабачками и брокколи
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 7
Очень легкий в приготовлении суп-пюре, которые понравится всем членам семьи.

ингредиенты
Свиной фарш
—
300 гр.
Брокколи
—
200 гр.
Кабачок
—
1 шт.
Картошка
—
2 шт.
Зелень
—
1 стебель
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. 
Из ранее приготовленного фарша формируем тефтели и отвариваем их в кипящей воде на протяжении 25 минут. Солим по вкусу.

2. В этот момент моем и чистим картошку, кабачок. Брокколи рекомендую замочить в воде минут на 20.
3. Когда тефтели будут готовы, вынимаем их на тарелку, кидаем в полученный бульон овощи и варим на протяжении 7 минут.
4. 
Далее все помещаем в чашу блендера и измельчаем до консистенции супа-пюре. Подаем суп с тефтелями.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт кукурузного пудинга в духовке
Кукурузный пудинг — традиционное американское блюдо из простых ингредиентов. Его можно подавать в качестве сытного завтрака или десерта. Пудинг станет отличной альтернативой любой каше, которую вы готовите на завтрак.
Полный рецепт