28 июня 2013 г. в 08:01
Коктейль с огурцом и халапеньо
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Украсьте ломтиком огурца и подавайте.
ингредиенты
Текила
—
50 мл.
Ликер апельсиновый
—
1 ст.л.
Лайм (долька)
—
1 шт.
Огурец
—
75 гр.
Кинза нашинкованная
—
40 гр.
Лайм (сок)
—
1.5 ст.л.
Агава (нектар светлый)
—
1.5 ч.л.
Перец халапеньо с семенами
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сначала в шейкере огурец, халапеньо, кинзу, сок лайма и нектар агавы, а затем добавьте остальные ингредиенты. Украсьте ломтиком огурца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 42 оценки