19 октября 2012 г. в 06:43
Говядина с фасолью
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сытное и вкусное блюдо для холодных дней.
ингредиенты
Мясо говядина запеченная (ростбиф)
—
700 гр.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Помидоры черри
—
200 гр.
Фасоль красная консервированная
—
800 гр.
Больон мясной или овощной
—
0.5 ст.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло растительное
—
2 ст.л.
Тмин
—
1 ст.л.
Перец чили молотый
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для сервировки и украшения:
Кинза
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Лайм
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.
3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 71 оценка