31 марта 2013 г. в 10:41
Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Горячие крылышки в глазури, посыпанные кунжутом, отличное угощение для пикника.
ингредиенты
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Соус соевый терияки
—
3 ст.л.
Уксус рисовый
—
2 ст.л.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
Масло кунжутное
—
2 ч.л.
Для посыпки:
Кунжут
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
Смешайте в чаше 3 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. кунжутного масла. Для посыпки: 2 ст. л. кунжута.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 73 оценки