31 марта 2013 г. в 10:36
Глазурь для крылышек Баффало с чили
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Этот соус сделает ярче вкус куриного мяса.
ингредиенты
Для 1,5 кг куриных крыльев:
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Соус чили острый
—
0.5 ст.
Уксус белый винный
—
2 ст.л.
сыр голубой
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
Растопите в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, влейте 0,5 стакана острого чили-соуса, перемешайте и добавьте 2 ст. л. белого винного уксуса. Доведите до кипения, смажьте крылья и украсьте раскрошенным голубым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка