31 августа 2012 г. в 08:01
Фаршированные шампиньоны
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
шампиньоны крупные
—
400 гр.
Рис
—
100 гр.
Перец сладкий
—
1 шт.
Сыр твердый
—
100 гр.
Кинза (зелень)
—
по вкусу
Хмели-сунели
—
по вкусу
Масло подсолнечное
—
4 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кинзу нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Рис отварите до готовности.
2. Перец и ножки шампиньонов нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, 2 ст. л. масла, соль и хмели-сунели, перемешайте с рисом.
3. Шляпки крупных грибов смажьте подсолнечным маслом, наполните получившимся фаршем, выложите в форму для запекания, сбрызните подсолнечным маслом, посыпьте сыром.
4. Запекайте 20 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 61 оценка