04 февраля 2013 г. в 07:51
Чизкейк с цукатами
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10
Пирог на основе из бисквитного печенья.
ингредиенты
Печенье бисквитное
—
250 гр.
Масло сливочное
—
130 гр.
Сыр сливочный мягкий
—
750 гр.
Лимон (цедра)
—
1 ч.л.
Сахар
—
1 ст.
Яйцо
—
3 шт.
Изюм без косточек
—
100 гр.
Цукаты цветные
—
100 гр.
Сливки 33%
—
180 мл.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенье измельчите в крошку.
2. Залейте горячей водой изюм и цукаты, воду слейте и обсушите продукты на бумажном полотенце. Измельченное печенье смешайте с маслом до однородной массы. Разъемную форму выстелите пергаментом и прижмите массу руками. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Смешайте сливочный сыр с цедрой, сахаром, а затем по одному введите яйца, лимонный сок, сливки, цукаты и изюм.
4. Выложите сырную начинку на бисквитную заготовку и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Когда остынет, выньте из формы и разрежьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок