22 ноября 2012 г. в 06:29
Чипсы тортильяс с авокадо
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Начинку выложите на тортильяс cразу – так получится аккуратнее.

ингредиенты
Авокадо
—
2 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
Помидор
—
1 шт.
Чипсы тортильяс
—
200 гр.
Лайм (сок)
—
1 шт.
Соус тобаско
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте, удалив семена. Кинзу порубите.
2. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку и мелко нарежьте мякоть. В миске перемешайте авокадо с остальными ингредиентами, слегка разминая вилкой, приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Выложите начинку на чипсы.
СОВЕТ: Сделайте начинку за 3 часа до подачи, но не добавляйте кинзу. Храните под пленкой в холодильнике. За 30 минут до подачи доведите рецепт до конца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 81 оценка