20 июля 2015 г. в 16:30
Брускетты с лисичками, луком и яйцом
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Брускеттами итальянцы называют ломтики подсушенного или подрумяненного на гриле хлеба, которые подают с овощами, рыбой, грибами, сыром и другими начинками.

ингредиенты
Хлеб багет
—
1 шт.
Яйца
—
3 шт.
Лисички
—
150 гр.
Лук
—
2 шт.
Тимьян (веточки)
—
2 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Лук очистите и нарежьте. Лисички протерейте влажной салфеткой и тоже нарежьте.
2. Лук и грибы обжарьте на сковороде, затем снимите с огня. Посыпьте тимьяном.
3. Яйца очистите и разомните вилкой или мелко порубите ножом.
4. Багет нарежьте, ломтики поджарьте на гриле (или на сковороде-гриль). Выложите на хлеб сначала яйца, затем грибную смесь. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 43 оценки