11 августа 2014 г. в 05:30
Брускетта с анчоусами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

ингредиенты
Анчоусы
—
1 банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия»)
—
300 гр.
Свежий огурец (длинноплодный)
—
1 шт.
Лимон
—
0.5 шт.
Хрен
—
1 ст.л.
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Багет
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.
2. Огурец нарежьте тонкими
лентами при помощи овощечистки. Приправьте сырную начинку
и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки