Вкусная идея: десерты в банке
Приготовьте сразу несколько вариантов начинки. И каждый день будете лакомиться новым десертом!


Сливочный пудинг (базовый рецепт)
Вам понадобится:
350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры
3 ст.л. сахара
1 стакан сливок 33−35% жирности
1 ст.л. лимонного сока

Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, в конце добавьте лимонный сок.
Шоколадный пудинг (базовый рецепт)
Вам понадобится:
350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры
3 ст.л. сахара
1 стакан сливок 33−35% жирности
0,5 стакана нутеллы (или другой шоколадной пасты)
Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, добавьте шоколадную пасту и взбивайте еще 1 минуту.

Карамельно-банановый пудинг

крошка из бисквитного печенья
сливочный пудинг (базовый рецепт)

бананы
шоколадный пудинг (базовый рецепт)

взбитые сливки

Шоколадно-ореховый пудинг

шоколадный пудинг (базовый рецепт)
2−3 кусочка брауни, мелко нарезать


взбитые сливки
тертый шоколад

Шоколадный десерт с маршмеллоу

крошка из бисквитного печенья
мини-маршмеллоу

шоколадные капли
шоколадный пудинг (базовый рецепт)

жареный арахис

Лимонно-бисквитный пудинг

готовый лимонный пудинг
кусочки лимонного кекса (поломать)


черника
взбитые сливки

Мандариновый чизкейк

донатсы с корицей
сливочный пудинг (базовый рецепт)


очищенные дольки мандарина
взбитые сливки