Шашлык — один из самых простых и быстрых вариантов приготовления мяса на углях. Не нарезайте шашлык слишком мелко, есть опасность пересушить его. Кусочки 4х4см — то, что нужно! Перед приготовлением полейте мясо растительным маслом, чтобы при обжаривании получилась аппетитная корочка. Время приготовления зависи от сорта мяса и качества углей. Обратите внимание на рекомендуемое время приготовления в зависимости от сорта мяса!
29.04.2014, 09:24
Сколько готовится шашлык?
Собираетесь на природу? Замаринуйте мясо накануне вечером, захватите с собой соусы и свежие овощи и обед на свежем воздухе удастся на славу!

Редакция сайта


| Вид шашлыка | Время |
|---|---|
| Из говядины | 5−8 минут |
| Из свинины | 10−12 минут |
| Из баранины | 5−8 минут |
| Из курицы | 8−12 минут |
Загружаем