Шаг первый: Надуйте маленькие воздушные шарики и завяжите их.
Шоколадные бокалы: такой подачи десертов вы никогда еще не видели!
Хотите удивить гостей? Этот десерт готовится за час, из которых он 40 минут просто стоит в холодильнике.



Шаг второй: растопите шоколад на водяной бане.

Шаг третий: капните немного шоколада на пергамент. Это будут донышки бокалов.
Шаг четвертый: обмакните каждый шарик в шоколад и поставьте на донышки. Уберите в холодильник на 40 минут.

Шаг пятый: проколите иглой шарики и выньте из форм. Если шарики плохо отлипают, просто дайте им постоять немного при комнатной температуре.



Шаг шестой: наполните бокалы взбитыми сливками (можно добавить к сливкам заварной крем) и ягодами.

Подавайте к столу и наслаждайтесь заслуженным восхищением гостей.
По материалам alagraham.com