Самый невероятный пасхальный десерт

Поразит всех, а приготовить может ребенок.
Самый невероятный пасхальный десерт
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Снизу в нем шоколад, посередине сливки, а сверху цветные маршмеллоу. В Англии и США на Пасху продают разноцветные маршмеллоу в виде птичек или кроликов, называемые «Peeps». В этом рецепте имеются в виду именно они. Но нам подойдут любые цветные или даже просто белые маршмеллоу.

ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:

2 стакана не сильно сладких шоколадных чипсов или мелко покрошенного шоколада

От 3 до 5 пакетов маршмеллоу

Крекеры для сервировки.

КАК ГОТОВИТЬ

Включите духовку разогреваться на 230 градусов. 1. Сливки нужно подогреть до теплого состояния в СВЧ (30 секунд) или в кастрюльке на среднем огне.

2. В средней неглубокой сковороде распределите по дну шоколадные чипсы, залейте сливками. Маршмеллоу выложите верхним слоем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

3. Запекать 8−10 минут до золотистого цвета.

Готово! Подавать горячим. Есть можно, прямо обмакивая крекеры прямо в сковороду.

По материалам delish

Парижанка
Парижанка 16 Апреля 2017, 08:04
Какое блюдо красивое, а главное приготовить проще простого. Уверена, что и дети и взрослые будут ему несказанно рады на столе. Мне например глядя на фото сразу же захотелось побаловать своих близких такой красотой. Как только будут у меня все необходимые ингредиенты, так я обязательно побалую своих близких. Рецепт, конечно же в закладки!