Самый невероятный пасхальный десерт
Снизу в нем шоколад, посередине сливки, а сверху цветные маршмеллоу. В Англии и США на Пасху продают разноцветные маршмеллоу в виде птичек или кроликов, называемые «Peeps». В этом рецепте имеются в виду именно они. Но нам подойдут любые цветные или даже просто белые маршмеллоу.
ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:
2 стакана не сильно сладких шоколадных чипсов или мелко покрошенного шоколада
От 3 до 5 пакетов маршмеллоу
Крекеры для сервировки.
КАК ГОТОВИТЬ
Включите духовку разогреваться на 230 градусов. 1. Сливки нужно подогреть до теплого состояния в СВЧ (30 секунд) или в кастрюльке на среднем огне.
2. В средней неглубокой сковороде распределите по дну шоколадные чипсы, залейте сливками. Маршмеллоу выложите верхним слоем.
3. Запекать 8−10 минут до золотистого цвета.
Готово! Подавать горячим. Есть можно, прямо обмакивая крекеры прямо в сковороду.
По материалам delish