Салат «Оливье» с раковыми шейками

Вариантов самого любимого зимнего салата великое множество. Предлагаем вам еще один – праздничный – от шеф-повара московского кафе «Кусочки» Максима Горячева.
Салат «Оливье» с раковыми шейками
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Время приготовления: 45 минут Количество: 6−8 порций

  • 4 шт. картофеля
  • 200 г ветчины
  • 300 г отварных раковых шеек
  • 3 моркови
  • 1 лук шалот
  • 3−4 малосольных огурца
  • 20 перепелиных яиц
  • икра сельди от 2 рыб
  • 1,5 ст. с/м зеленого горошка
  • 6 ст. л. рубленого укропа
  • 1 упаковка рукколы
Для заправки:
  • 0,5 ст. л. домашнего майонеза
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Всеми любимый новогодний салат «Оливье» теперь готовить быстро и просто! Вonduelle избавляет вас от рутины — больше не нужно мыть, чистить, варить и резать овощи. Приготовленные на пару аккуратные кусочки овощей для салата — под крышечкой банки Bonduelle. Всего несколько минут — и салат на столе!