Поставьте вариться яйца на 10 минут. Почистите лук, порежьте, обжарьте на подсолнечном масле.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
После того как яйца сварились, положите их в холодную воду, дайте им остыть. Почистите яйца, натрите на крупной терке, также положите в отдельную миску. Сварившуюся курицу положите на тарелку, дайте ей остыть, после чего порежьте кубиками. Мелко порежьте грецкие орехи или измельчите их в блендере. Овощи, курицу и яйца заправьте солью, перцем и майонезом. Не забывайте, что каждый ингредиент лежит в отдельной тарелке. Возьмите блюдо, в центре поставьте стакан и аккуратно начните выкладывать ингредиенты слоями. Первым слоем выложите половину куриной грудки. Сверху раскладывайте морковь. Следующий слой — из картофеля. Следом посыпьте 1/3 стакана грецких орехов. Сверху разложите половину свеклы. На слое свеклы равномерно распределите часть измельченных орехов.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Следующим слоем выложите обжаренный лук. Сверху положите оставшуюся часть курицы. Равномерно распределите поверх курицы оставшиеся грецкие орехи. Теперь добавляем слой из яиц. Завершающий слой — оставшаяся свекла. Смажьте салат сверху и по бокам майонезом, после чего аккуратно выньте стакан. Остался последний штрих — украсьте салат гранатом. Почистите фрукт и выложите зерна по всей площади салата. Советуем вам купить гранат без косточек. От обычного он отличается цветом кожуры: она может быть желтой или желто-оранжевой, а зерна у такого граната бледно-розового цвета. Конечно же, и в нем есть косточки, просто они настолько мягкие, что практически не чувствуются.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Уберите салат в холодильник на ночь, он должен настояться и хорошо пропитаться.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ