Рецепты звезд: Елена Захарова готовит галету из миндально-песочного теста

Прекрасная Елена Захарова готовит часто, но выкладывает свои кулинарные шедевры редко, поскольку она не только востребованная актриса, но и молодая мама. Тем не менее, сладкого хочется всегда. Давайте попробуем испечь галету из миндального теста так, как её приготовила Елена.
Рецепты звезд: Елена Захарова готовит галету из миндально-песочного теста
Legion-Media
На страничке актрисы в соцсети вы найдете не только красивые фото Елены, но и прекрасные рецепты вкусных блюд.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 20 г молотого миндаля
  • 30 г сахарной пудры
  • 125 г холодного сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 ст. л. ледяной воды
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • ванильный сахар
  • клубника или любые другие фрукты
  • Взбитые сливки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Все составляющие теста порубить и смешать, сформировать шар и отправить в холодильник на час.
  2. Тонко раскатать, присыпать ванильным сахаром, добавить кусочки холодного сливочного масла (50-70 г),выложить любые фрукты или ягоды.
  3. Закрыть края, присыпать ещё сахаром и добавить масло.
  4. Выпекать первые 20 мин при 200 градусах, потом уменьшить до 180 градусов и оставить галету в духовке еще на 30 мин!
  5. Украсить свежими ягодами, немного присыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.