Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой
Рецепт яркого весеннего блюда от шеф-повара Василия Емельяненко, ведущего программы «Фермерская кухня» на телеканале «Кухня ТВ».
![Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/eef/eef97868fe17255224e91ce59efa0d71_ce_1081x720x99x0_cropped_510x340.webp)
«Кухня ТВ»
Ингредиенты:
- Перцы рамиро — 3 шт.
- Рикотта — 1 пачка
- Козий сыр — 1 пачка
- Грецкий орех — 7 шт.
- Оливковое масло
- Кинза
- Смесь «4 перца»
- Кондитерский мешок
- Микрозелень — для декора
![перцы, фаршированные козьим сыром и рикоттой перцы, фаршированные козьим сыром и рикоттой](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/baa/baa7118726d344f6043aa67883e10390_cropped_510x287.webp)
«Кухня ТВ»
Способ приготовления
1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой.
![фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/9da/9da9cd7e3af06a8a843255e0fbab2c68_cropped_510x287.webp)
«Кухня ТВ»
![фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/49c/49c6e80be1295e3a55bedd505e8458d2_cropped_510x287.webp)
«Кухня ТВ»
2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины.
![фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/7c7/7c7cd11f8609f91ef45412c5be17e48c_cropped_510x287.webp)
"Кухня ТВ"
4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».
![фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром фаршированные перцы с рикоттой и козьим сыром](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/d9e/d9e90ab2e5770a33b980e08d65eb3d24_cropped_510x287.webp)
"Кухня ТВ"
5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите программу «Фермерская кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ». О возможности подключения канала спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.