Марципановая масса — это смесь измельчённых в муку миндальных орехов и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Ее используют в приготовлении десертов самые знаменитые кондитеры, ведь пластичная марципановая масса позволяет лепить любые фигуры, даже самые сложные. В десерты с марципаном часто добавляют кедровые орешки, лимонную цедру, засахаренные фрукты. Конфеты с марципаном чаще всего покрывают горьким или темным шоколадом.
20.01.2017, 17:30
Кулинару на заметку: 10 клевых штук, которые продаются на сайтах для кондитеров
Если вы любите печь и редко покупаете готовые торты в кондитерских, стоит повнимательнее присмотреться к ассортименту интернет-магазинов для кондитеров. Там столько интересных и полезных находок для кулинаров, что просто глаза разбегаются!

Редакция сайта
Теги:


Коврик кондитера

Силиконовый коврик
Марципановая масса

Вафельные цветы

вафельных цветов
Кондитерский шоколад

кондитерский шокалад
Гелевое покрытие для кондитерских изделий

Сахарная мастика

сахарной мастики
Пищевые красители

Каждый кондитер стремится превратить свое творение в произведение искусства. И в этом существенную помощь оказывают пищевые красители. Именно ими Вы окрашиваете мастику, крема, бисквиты и шоколад для получения ярких красивых оттенков, из которых Вы будете создавать свои уникальные шедевры. Компания ООО «Восточный Торговый Альянс» рада предложить Вам огромный спектр всевозможных пищевых красителей самых известных торговых марок. Сухие красители, жидкие, гелевые, краситель кандурин, перламутровые спреи ― всё это Вы сможете приобрести на нашем сайте. Пробуйте, экспериментируйте и находите лучшие для Вас!
Сахарное драже

Декомакс

Трафареты для тортов

Сайты для кондитеров: возьмите на заметку!
Загружаем