Как приготовить каре ягненка
Каре ягненка состоит из 7 или 8 кусочков мяса на ребрышках и подается одним куском. В магазине можно встретить уже подготовленное каре (например, австралийская баранина в вакууме). Если же вы купили мясо на рынке, читайте, как его подготовить
![Как приготовить каре ягненка Как приготовить каре ягненка](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/e16/e1636f5cbf8dda4f9edb41799bd93d98_ce_222x225x0x0_cropped_510x340.webp)
Подготовка каре ягненка
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/743/74378b4aa8f3cd51b7acbbef0fb45040_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/054/05444bc90c37aeed8de1e36996a9d400_ce_492x500x0x0_cropped_492x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/c8e/c8e727092eca265b07d90d958ea99b21_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/eeb/eeb825fc8419fd95f3a249d4e884c872_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/a50/a501cedce5200d274a464a824ce43d7d_ce_500x500x0x0_cropped_500x500.webp)
Как запечь каре ягненка
Каре ягненка следует запекать при достаточно высокой температуре так, чтобы оно хорошо зарумянилась, но не пересохло. Разогрейте духовку до 220˚С (в режиме конвекции 200˚С) и готовьте в среднем 25−30 минут.