Количество порций: 2
Как приготовить греческий салат правильно




Греческий салат пошагово

Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
-
Помидоры свежие 3 шт.
-
Огурцы свежие 2 шт.
-
Красный лук 1 шт.
-
Красный сладкий перец 1 шт.
-
Крупные оливки с косточкой 20 шт.
-
Сыр Фета (лучше овечий) 150 гр
-
Сушеный орегано по вкусу
-
Оливковое масло по вкусу
-
Соль по вкусу
-
Свежемолотый черный перец по вкусу

-
Овощи помыть. Лук почистить, из перца удалить семена.
-
Порезать помидоры, перец и огурцы крупными кубиками. Помидоры можно нарезать дольками.
-
Лук порезать тонкими крупными колечками.
-
Выложить овощи в большую миску, посолить (немного, так как сыр и оливки итак соленые), перемешать.
-
Добавить оливки с косточками.
-
Сыр Фета порезать кубиками, положить на овощи сверху. Полить оливковым маслом, добавить орегано и черный перец. Можно подавать греческий салат не перемешивая.