РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Французский киш

Лотарингский пирог (киш лорен) – сытный и сочный, хорош и горячим, и холодным.
Французский киш

Его просто готовить, нужно только знать рецепт теста и метод запекания. Основа одна, а начинок — сотни. Здесь все зависит от полета вашей фантазии и настроения, поэтому киш никогда не бывает одинаковым.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Испеките основу из теста

Выберите овощи для начинки


РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Возьмите так же: рыбу, курицу и т. д.

  • Бекон (нарезать соломкой, обжарить)
  • Ветчина или сосиски (отварить или обжарить, нарезать)
  • Лосось (сырой — кубиками; подкопченный — ломтиками)
  • Филе курицы (кусочки обжарить или отварить)
  • Крабовое мясо (разобрать на полоски)
  • Креветки (бланшировать и очистить)

Добавьте сыр

Приготовьте киш

Загрузка статьи...