Его просто готовить, нужно только знать рецепт теста и метод запекания. Основа одна, а начинок — сотни. Здесь все зависит от полета вашей фантазии и настроения, поэтому киш никогда не бывает одинаковым.
Французский киш
Лотарингский пирог (киш лорен) – сытный и сочный, хорош и горячим, и холодным.

Испеките основу из теста
Выберите овощи для начинки



(нарезать или целиком)
(разморозить)
(разрезать на половинки)



(нарезать крупно, слегка обжарить)
(нарезать кубиками или тонкими лентами)
(слегка бланшировать соцветия)



(лук-резанец, укроп, тимьян, базилик)
(измельчить и обжарить, красный — сегментами)
(нарезать белую часть и обжарить)



(крупно порубить)
(нарезать)
(нарезать и обжарить)
Возьмите так же: рыбу, курицу и т. д.
- Бекон (нарезать соломкой, обжарить)
- Ветчина или сосиски (отварить или обжарить, нарезать)
- Лосось (сырой — кубиками; подкопченный — ломтиками)
- Филе курицы (кусочки обжарить или отварить)
- Крабовое мясо (разобрать на полоски)
- Креветки (бланшировать и очистить)
Добавьте сыр
Приготовьте киш
ФОТО: ПАВЕЛ ПАРАМОНОВ, ISTOCKPHOTO, PHILIP FRIEDMAN/STUDIO D; ПОВАР: ДМИТРИЙ МАЛЮТИН