Еда на огне

Наконец-то настало время, когда можно пообедать на улице. Полчаса, и в мангале дышат жаром угли – пора готовить вкуснейшие блюда «с дымком»!
Еда на огне

Уголь или дрова?

Древесный уголь

Дрова

Решетка

Анна Королева
Анна Королева 30 Мая 2014, 10:05
да. Спасибо за рецепты. Много интересного. Внесу и свой вариант. Беру три курочки, режу на порционные куски. Мариную с вечера. Маринад - один лимон (сначала пополам режу, отжимаю, потом на кусочки), уксус со специями, немножко майонеза (можно сметану). Куски должны полностью быть покрыты маринадом. Мариную с вечера. Утром - на огонь)) Также любим "живьём" кушать помидорки, перчики, баклажанчики, кабачки. Тоже на шамур или решетку)) Приятного аппетита.