5 вариантов быстрой пиццы: замешивать тесто не понадобится!

Да-да-да, мы знаем, что в настоящей пицце тесто – главное. Это как мелодия в песне — слова можно забыть, а мелодия из головы не уходит. Но иногда пиццы хочется прямо сейчас, немедленно, а времени замешивать и раскатывать то самое правильное тесто для пиццы – ноль. Выход есть! Мы подобрали для вас пять вариантов очень быстрой и вкусной пиццы, для которой вообще не нужно будет возиться с мукой.
5 вариантов быстрой пиццы: замешивать тесто не понадобится!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на багете

Как правило, продукты для пиццы дома всегда найдутся: оливки, ломтики колбасы или запеченного мяса, томатный соус, сыр... Забегите по дороге домой в булочную и купите свежий хрустящий багет. Только не батон, а именно длинный узкий багет.

Дома разрежьте его пополам вдоль и немного примните мякоть пальцами. Дальше — все как всегда: томатный соус, начинка, сыр. 10−15 минут в духовке и угощение готово!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на готовом тесте

Хотите пышную домашнюю пиццу? Используйте свежее или замороженное дрожжевое тесто. Это обойдется вдвое дешевле, чем заказ из пиццерии. Отличное дрожжевое тесто всегда можно купить в павильонах, где выпекают свежие лепешки в тандыре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на лепёшке пита

Неплохая основа для пиццы — лепешки пита, которые можно купить в любом хлебном отделе. Смажьте их соусом, распределите сверху начинку, выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, запекайте в духовке 12−15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на лепёшке тортилья

Еще один вариант основы для быстрой пиццы — мексиканские лепешки тортилья. Они бывают пшеничные, кукурузные, цельнозерновые, сырные. Поскольку лепешки очень тонкие, раскладывайте начинку поверх нее прямо на противне. Запекайте как обычно — 12−15 мину в разогретой до 200 С духовке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пицца на готовых коржах

Сегодня в супермаркетах можно купить не только готовое тесто для пиццы, но и испеченную основу в виде коржей. Их даже нет необходимости размораживать — времени, проведенного в духовке уже с начинкой вполне для этого хватит. Если вы или ваши дети жить не можете без пиццы, держите в морозилке небольшой запас таких «заготовок».

Дачная Хранительница
Дачная Хранительница 11 Мая 2017, 11:05
Иногда и правда балуюсь и покупаю готовое тесто или основу под пиццу, но только когда надо быстро накормить нагрянувших в гости друзей или когда дети и внуки сказали что придут совершенно нежданно- негаданно! Так что думаю что отличный способ сделать вкусный и быстрый перекус, но часто таким способом кормить своих домашних и гостей все же не стоит, и сама приготовления пицца от начала и до конца по любому будет вкуснее!
Ярослав Владимиров
Ярослав Владимиров 08 Февраля 2017, 02:02
10 миллионов от концертов начинающего пианиста и кредит без ведома мамы - смешно! Поручители то хоть имеются? А то Степан Михалков прогорел на ресторанном бизнесе...
Обжорка Ш
Обжорка Ш 08 Февраля 2017, 01:02
Ох ,по возмущаюсь я немного..Конечно, не каждому такое под силу в 18 лет, открыть свой бизнес вложив туда такое количество денег. Не всем даже работу удается найти в таком возрасте, для того что бы карманные деньги иметь. С другой стороны. Вот , что значит благополучная семья. Если бы каждый мог реализоваться в профессии и для отдушины заиметь какой т о проект. То возможно это и есть счастье. Каждый родитель хочет дать своему ребенку самое лучшее. И родиели в свое время хорошо постарались. И тут все же Арсений не в казино все проиграл, а дело открыл. Перспективное. Это же не плохо, а замечательно.
Африканка
Африканка 08 Февраля 2017, 11:02
Вы можете поверить в то, что 18 летний парень собрал 10 миллионов, а родители об этом не знали? И он что, настолько раскручен на своих концертах, что зарабатывает миллионы? И кто даст кредит молодому парню под бизнес?
Парижанка
Парижанка 26 Июля 2016, 03:07
Я люблю пиццу. И так хочется быстро ее приготовить и скучать с друзьями. Пицца на коржах такая же вкусная, только времени на ее притовления нужно зеначительно меньше.
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Июня 2016, 10:06
Снова копируете и вставляете рецепты. Ну это некрасиво, нечестно, бес принципно и показываете неуважение к журналу и другим его читателям пытаясь таким способом обойти двоечек которое пишут комментарии от души. Стыдно что у Нового очага растет такое поколение читательниц:(