5 потрясающих способов запечь картошку

Запечь обыкновенную картошку так, чтобы ее вид и аромат возбуждал аппетит и желание съесть ее прямо сейчас — это умеет не каждый. Делимся маленькими секретами больших кулинарных гуру — как сделать из картошки блюдо мечты!
Редакция сайта
Редакция сайта
5 потрясающих способов запечь картошку

Рецепт запеченной картошки со сметаной

Для запекания лучше всего подойдет молодой картофель, но если еще не сезон, вполне можно использовать некрупные клубни. Чистить картофель не обязательно, достаточно просто тщательно помыть его со щеткой, обсушить и выложить в форму для запекания.Картофель со сметаной запекают с молодым чесноком и морской солью и в конце добавляют любую свежую зелень — кинзу, мяту, укроп. Перед такими ароматами не устоять!

Катрофель, запеченный в фольге с пивом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
картофеля, запеченного в фольге с пивом — тут.

Вкусная запеченная картошка-гармошка

картофель-гармошка

Картофель с розмарином и пармезаном

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СЛИВКАМИ и сыром

Запеченный картофель с начинкой

подготовьте картофель
наши 6 варианты начинок для картофеля