Пирожки с медом и маком
Александр Селезнев, делится с вами секретами создания теста.
![Пирожки с медом и маком Пирожки с медом и маком](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/6c2/6c280c9b81c9c62c61538c71d0e38223_ce_148x128x0x0_cropped_510x340.webp)
Александр Селезнев, ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», с тестом на «ты». Выпечка из его книги «Сладкие рецепты», которая вышла в издательстве «Эксмо», настолько разнообразна, что мы решили познакомить вас с его фирменными рецептами.
Пирожки с медом и маком
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время приготовления: 2 часа 15 минут
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/59f/59f623ebeb4635eb7c16165842db9fd9_ce_250x350x0x0_cropped_250x350.webp)
Для начинки:
1.
2.
3.
4.
5.
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/12e/12e4727dc7d2e7bc49fc5de684e5d57d_ce_196x250x0x0_cropped_196x250.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/8f7/8f773b1a185b43d62b49d3aafe516132_ce_196x250x0x0_cropped_196x250.webp)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/693/6932c75a0d2ba2cb7b3e61fb0e44ba8a_ce_196x250x0x0_cropped_196x250.webp)
Совет: Дрожжи расходуются по количеству взятой муки. Средняя норма — на 1 кг муки от 20 до 40 г дрожжей, увеличение нормы зависит от сорта замешиваемого теста. Для сдобного теста количество дрожжей увеличивается.