АРБУЗНАЯ ПИЦЦА
10 сумасшедших рецептов из арбуза



Ломоть арбуза, сыр рикотта и ягоды.
ПЬЯНОЕ ЖЕЛЕ

Выберите серединку из половины арбуза, сварите крепкое фруктовое желе, и пока оно не застыло, смешайте с вином или водкой. По вкусу. Залейте остывающее желе в половинку арбуза, и уберите в холодильник. Затем нарежьте на ломтики.
ПЬЯНЫЙ АРБУЗ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Смешайте в блендере мякоть арбуза и любимый алкогольный напиток
ПЬЯНЫЙ АРБУЗ ДЛЯ ТРЕЗВЕННИКОВ

Все то же самое, но вместо алкоголя сахар, мята и сок лайма.
АРБУЗНЫЙ ТОРТ ИЛИ КАПКЕЙКИ

Просто сердцевина арбуза во взбитых сливках. Можно делать любого размера, вплоть до индивидуальных «кексиков».

АРБУЗ И ФЕТА

Ломтики сыра очень хорошо сочетаются с мякотью.
АРБУЗНО-БАЗИЛИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Заварите базилик и малину кипятком и дайте настояться. Когда остынет, смешайте в блендере с мякотью арбуза или выжатым арбузным соком. Дайте остыть. Очень хорошее средство от похмелья и жары.
САЛАТ ИЗ АРБУЗА И РУККОЛЫ

Арбуз, зелень, кедровые орешки, мягкий сыр и соус бальзамико. В жару самое то.
ШАШЛЫКИ ИЗ АРБУЗА, ФЕТЫ И ЯГОД

Детям понравится
АРБУЗ НА ГРИЛЕ


А можно полить медом или подать с ванильным мороженным.
По материалам