РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я трусливая»: 72-летняя Елена Преснякова ни разу не обращалась к пластическим хирургам

Певица откровенно рассказала о своей внешности.
«Я трусливая»: 72-летняя Елена Преснякова ни разу не обращалась к пластическим хирургам

Певица Елена Преснякова в 72 года выглядит свежо и молодо. Многие поклонники считают, что своей красотой в таком возрасте она обязана пластическому хирургу. Однако недавно Елена откровенно призналась, что никогда не прибегала к его услугам. Об этом звезда рассказала в интервью изданию Sobesednik

«Пока ничего не делаю! Я трусливая. Хотя мне надо морщины у рта убрать: они меня раздражают. Но пока только улыбаюсь. От улыбки все морщины расправляются», — объяснила Елена.
Елена Преснякова
Елена Преснякова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А вот про голливудскую улыбку участница коллектива «ВИА Самоцветы» рассказала в подробностях:

«Раньше беда была – зубов нет, нечем было кушать! А сейчас все сделала, можно начинать. За зубы я много не платила. Мне вообще все делают бесплатно. А зубы ставила моя хорошая знакомая. По-моему, получилось очень хорошо».
Елена и Владимир Пресняковы
Елена и Владимир Пресняковы

Стоит отметить. что у Елены крепкое здоровье. Недавно это подтвержил и врач, у которого артистка проходит ежегодные обследования. 

«Один доктор даже поинтересовался: «Вы, наверное, спортом занимаетесь?» «Нет, я на сцене скачу туда-сюда! Наверное, поэтому и выживаю!» – ответила я ему. Работа заставляет держать себя в форме».

На эту тему: Лена + Володя. История любви Пресняковых-старших

Фото: Persona Stars

Алла-Васильевна Климанова
Алла-Васильевна Климанова 28 Июля 2019, 13:59
Я ровесница Пресняковой,так я по сравнению с ней бабушка настоящая,а это кокетливая "молодуха" наверно,как и все из их тусовки умывается с хозяйственным мылом, и росой на заре...
алла нечуговская
алла нечуговская 28 Июля 2019, 10:23
Какие все скромные и кокетливые артисты. пугачева в свои 70 лет не прибегала к услугам пластических хирургов. И жир расплавился от одной таблетки, какую ей дали в израильской клинике от сахарного диабета. И она просто сдулась. И вот Преснякова Елена не стареет, морщин нет, да потому, что просто много смеется,и скачет по сцене, как сайгак. И мы давайте с ней посмеемся и помолодеем.
Загрузка статьи...