Производители продолжают экспериментировать со вкусами классических продуктов в стремлении привлечь к своей продукции покупателей. При этом маркетологи сыпят идеями не только в России, но и Белоруссии. Так, наши соседи решили совместить два в одном — национальный дранник и сливочное мороженое. Классический пломбир поместили в золотистый картофельный драник в виде рожка. В итоге десерт получился сладким и хрустящим.
В России начнут выпускать мороженое-драник и пиво со вкусом чак-чака

Эксперты считают, что такая «смесь бульдога с носорогом» может быть интересна покупателям, жаждущим экзотики. Правда, насколько подобный гибрид будет популярен, будет зависеть от того, насколько сбалансирована его стоимость с качеством, а также региональных предпочтений, пишет ТГ-канал «Деньги, банки, два оффшора».

Петербургские пивовары также решили попробовать новые вкусы и выпустили крафтовый напиток со вкусом татарского десерта чак-чак и мёда под названием «Саур эль». В качестве закуски производители советуют подавать к нему традиционную для Татарстана выпечку — пирожок треугольной формы с начинкой из мяса, картофеля и лука — эчпочмак, пишет «Двач».
Они полагают, что ценителям пенного должна понравится контрастная игра сладкого и солёного вкуса. В конце концов, любят же многие есть сыр с мёдом, а сладкий эль и мясная выпечка — ничем не хуже.
Ранее мы писали, что в России появится кола со вкусом дубайского шоколада, а также рассазывали, что блогеры начали делать окрошку с креветками и просекко.
